Так кем ты будешь?
Незнаю ... >_<
м...ты видел посты в моём доме?Конечно,это не на полную силу,я могу и больше....
Мой минимум: (От лица Пейна)
Тело Пейна отвечающее за генджутсу тихо появился за дверью в комнату Итачи, затем быстро распахнул её, увидел картину впрочем, которую он уже видел, Клео и Итачи в одной комнате ... Тобишь Итачи привёл в логово девушку без его ведома и разрешения, так еще и ту с которой у него вышла конфликтная ситуация.
-Итачи ... Сколько тебе раз говорить ... Я тебя предупреждаю, если она не исчезнет отсюда в течение одного дня ... Я просто убью тебя ... за ненадобностью ...
Пейн разъяренно взглянул в глаза Итачи и одним ударом впечатал его в стенку, а затем перевёл свой взгляд на плачущую Клео сидевшую в ними спиной.
-Как же ты слаба ... Ты даже недостойна жить ... А ты знаешь ... Я помню, когда-то давно была разрушена деревня скрытой молнии ... И помню того, кто мне в этом помог ... Некий джанин предатель по имени Хигато ... Он впустил меня в деревню и нарушил некоторые договоры с другими селениями, чтобы они все разрушили его ... Так и получилось ...
Пейн дьявольски улыбнулся и продолжил говорить.
-И кокое то время он был у меня в Акацуках, но я устранил его за ненадобностью ...
На этой ноте Пейн набрав технику шуншина, исчез в свою комнату.
Наверное, ей было интересно узнать, как была разрушена её родная деревня и кто в этом виноват ...
Отредактировано Sasuke (2008-02-10 00:00:38)