[...*AnImE*...]

♥†* Naruto *†♥

Объявление

Konniciwа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥†* Naruto *†♥ » Фулд!!!! » Фулд))))

Фулд))))

Сообщений 271 страница 300 из 395

271

Сакура Харуно написал(а):

Так кем ты будешь?

Незнаю ... >_<

Temari написал(а):

м...ты видел посты в моём доме?Конечно,это не на полную силу,я могу и больше....

Мой минимум: (От лица Пейна)

Тело Пейна отвечающее за генджутсу тихо появился за дверью в комнату Итачи, затем быстро распахнул её, увидел картину впрочем, которую он уже видел, Клео и Итачи в одной комнате ... Тобишь Итачи привёл в логово девушку без его ведома и разрешения, так еще и ту с которой у него вышла конфликтная ситуация.
-Итачи ... Сколько тебе раз говорить ... Я тебя предупреждаю, если она не исчезнет отсюда в течение одного дня ... Я просто убью тебя ... за ненадобностью ...
Пейн разъяренно взглянул в глаза Итачи и одним ударом впечатал его в стенку, а затем перевёл свой взгляд на плачущую Клео сидевшую в ними спиной.
-Как же ты слаба ... Ты даже недостойна жить ... А ты знаешь ... Я помню, когда-то давно была разрушена деревня скрытой молнии ... И помню того, кто мне в этом помог ... Некий джанин предатель по имени Хигато ... Он впустил меня в деревню и нарушил некоторые договоры с другими селениями, чтобы они все разрушили его ... Так и получилось ...
Пейн дьявольски улыбнулся и продолжил говорить.
-И кокое то время он был у меня в Акацуках, но я устранил его за ненадобностью ...
На этой ноте Пейн набрав технику шуншина, исчез в свою комнату.
Наверное, ей было интересно узнать, как была разрушена её родная деревня и кто в этом виноват ...

Отредактировано Sasuke (2008-02-10 00:00:38)

0

272

Сакура Харуно
Что я опять натворила? :lol:

0

273

Ино Яманако
^_^ не чево!

0

274

Сакура Харуно
Я побила рекорд..первый раз ничиго ненатворила :embarrest:

0

275

:D

0

276

Sasuke
это пост,с действитем,в котором много речи и который можно действительно хорошо отыграть...А что сейчас можно делать,если обычная,будничная ситуация.хм,и кажется,ты только что говорил,что твой минимум пять строк,или я ошибаюсь?

0

277

Ино Яманако
:blink: ээээээ......

0

278

Saske Uchiha
Чо смешного!?

0

279

Temari написал(а):

это пост,с действитем,в котором много речи и который можно действительно хорошо отыграть...А что сейчас можно делать,если обычная,будничная ситуация.хм,и кажется,ты только что говорил,что твой минимум пять строк,или я ошибаюсь?

Любую ситуацию можно описать на много строчек ... твои чувства, мысли, действия, речь, переживания и т.д. и т.п. Ну это не совсем мой минимум, а 5 строчек это когда вообще ничего в голову нелезет ...

0

280

:rolleyes: нечего

0

281

Saske Uchiha
Смотри у меня а то убью :mad:

0

282

что я зделал!!!*пячусь назад*

0

283

Ино Яманако
ррррррррр!!!!

0

284

:)

0

285

Сакура Харуно
ррррррр еще Гавкни(незлись)я такая по характеру

0

286

Ино Яманако
Т_Т

0

287

Saske Uchiha
Обьясни ... как ты можешь быть во всех местах сразу? O_O >_<  :confused:

0

288

Сакура Харуно
да успакойся ты

0

289

Ино Яманако
Ино-чан не зли меня!

0

290

Ино Яманако
проехали!

0

291

Сакура Харуно
*тупо посмотрела*А чо я зделала

0

292

*подошел к сакуре*успокойся!!
Sasuke
че?я везде в разное время!

0

293

Ино Яманако
проехали!

0

294

Saske Uchiha
я спокойна!

0

295

Saske Uchiha написал(а):

че?я везде в разное время!

А ты может будешь писать откуда и куда ты идёшь чтоб легче было следить за твоими действиями, нэ?

0

296

:wondering: ок

0

297

лфлфлфллялялалалалалЛАФА....ой

0

298

Saske Uchiha
Спасибо ) так думаю всем будет удобнее )

0

299

Хая, люди! Пришло Бешенное Криведко аkа Пика$$о аkа Шиза аkа БизумнЫй ПсЫх аkа ЙА. =3

0

300

Киллер_клана_Алкашов
Хай!

0

Вы здесь » ♥†* Naruto *†♥ » Фулд!!!! » Фулд))))