[...*AnImE*...]

♥†* Naruto *†♥

Объявление

Konniciwа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥†* Naruto *†♥ » Коноха » Главные Ворота

Главные Ворота

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://a0.beon.ru/i/users/48/48/44848/11/2878811/12361.gif

0

2

Шикамару вышел из ворот Конохи. Он зевнул, и улёгся на землю.
- Облакаааа....Это так успокаааааивает....
Лентяй с полу открытыми глазами, смотрел на красивые и плывущие облака.

0

3

Вдалеке,послышался шелест листьев и скрип веток,которые создавали звуки от тяжести,которой их "нагружали"
Ну сколько же еще можно?Когда мы прибудем в Коноху?...
Мысленно спросила Темари,но ответ на вопрос пока так и не смогла найти.Она уже начинала думать,что они пошли не по тому пути,и Коноха осталась где-то сбоку,но напрасно.Преодолев еще несколько деревьев,впереди им открылся вид,на главные ворота селения скрытого листа
Наконец то...
Улыбнувшись,с облегчением подумала кунноичи.Лес заканчивался,уступая место полянке,которая была у входа в Коноху.На послднем дереве,Темари остановилась,он вскоре,почувствовала мощный толчок в спину,от которого чуть не грохнулась на землю.
-Осторожнее можно?
Недовольно поинтересовалась кунноичи.Вне всяких сомнений,врезался в неё Конохомару.Мальчонка кажется на столько устал,что еле переплетал ногами и совершенно ничего не соображал.Ну еще бы!За один день,преодолеть такой путь.Темари мягко спрыгнула на землю и оглянулась.На мгновение,её взгляд задержался на ком-то,кто лежал на земле недалеко от ворот
Хм...
Она тихо крадучись,подошла ближе и вскоре обнаружила,что этот "кто-то",никто инной как Шикамару
-Всё на облака засматриваешься,Шикамару-кун?
Не здороваясь,ехидным голоском поинтересовалась кунноичи.Она естественно знала,о этом его пристрастии беззаботно пялиться в небо,правда,не улавливала смысла.Ей,Темари,это казалось жутко скучным занятием.Хотя,иногда и она была не прочь,все забросить и просто полежать на теплой травке...

0

4

- Облакаааааа.....облакааааааааааа.....красотаааааа.....отыыыыыых. Ничего деееееееелать не надоо. Хорошооооо.
Сейчас наш гений пребывал в состоянии полу-транса-полу астрала. Короче сейчас его мысли были в облаках. Не заметив, парень погрузился в сон. Догадайтесь, что белое ему снилось?
- Темари...Темарииии...обла...НАНИ? Что ты здесь, вообще делаешь?
Неожиданно проснулся Шика.

0

5

Темари приподняв бровь,слушала безсмысленное бормотание Шики.Она уже думала,не стоит ли в него чем-нибудь запустить,но все же воздержалась от такого соблазна,в надежде что Шикамару сам прийдёт в себя.Когда же он начал произносить её имя,Теми едва заметно улыбнулась и что бы не засмеяться подумала про себя
Да я уже много лет как Темари....
О,наконец прогресс!Шика открыл глаза и вопросительным взглядом смерил Темари
-Что здесь делаю?Да так,погулять вышла....
С сарказмом ответила она,ожидая реакции Шикамару

0

6

- Прогулка из Суны в Коноху? Мммм...а зачем?

+1

7

Мда...
-Шутка юмора,Шикамару.Естественно,я не гуляю здесь...Вон,привела вашего "кадра",который явился в Суну
Темари подняла глаза,шаря взглядом в поисках Конохомару.
-Куда это он подевался?
Едва слышно,спросила себя она.Ответ нашелся быстро.Спина юного коноховца мелькнула у ворот.Темари облегченно вздохнула.Ей совершенно не хотелось куда-то бежать на его поиски.К тому же,устлось брала верх и Темари села на траву,обессиленно обперевший спиной о ствол близжайшего дерева

+1

8

Шикамару вздохнул.
"Отстой" - подумал он, и потом ответил.
- Он опять сбежал? Мы уже привыкли.. Лучше бы не притаскивала его сюда, и он бы больше от нас не сбегал.
*лицо злого гения* - Он будет сбегать от других.

0

9

-Хочешь сказать,мне его нужно было у себя оставить?
Искоса взглянула на Шику
Чего мне для полного счастья не хватало,так это Конохомару...
Фыркнула Темари.Она на какую-то долю секунды представила,во чтобы претворился их дом...хм...получал бы вместе с Канкуро,который был вечным повелителем хаоса в их желище,за что собсвенно потом и расплачивался.

0

10

- да. Он Милый мальчик. тебе понравится. Оставь у себя на пару деньков. По сравнению с ним, Гаара песчаны й просто милый ангелочек.

0

11

-Боюсь,что с любовью Канкуро к детям,а так же с ангелочком Гаарой этот милый мальчик не продержится у нас и дня.По-этому,мне не хотелось с ним долго оставаться в Суне....
Задумчиво произнесла Темари,прикрыв от усталости глаза
-Я вообще не понимаю,как он туда добрался....

0

12

- ты не знаешь, как Конохомару добрался?! Разумеется ему помог Наруто. Во всяком случае я так думаю...а потом в лесу оставил. чтобы никто не узнал. Может быть у них план? Опять? И к тому же, ты бы видела, что происходило месяц назад. Если учитывать "любовь" Конохомару к Цунаде "незаконно" занявшей место хокаге, и то что Цунаде "дружески" стукнула и орала на Джирайю, который "по важному делу". очень важному подгялдывал за ней. так что с Конохамару вы бы и часа не продержались

0

13

-Представляю,что с него выростет...
Усмехнувшись ответила Темари,выслушав Шику.Да,этот мальчишка действительно уникум.А еще когда-то вся деревня насилась за Наруто,который везде пакостничал....
-А откуда ты знаешь?Может и сам ему помогал,м?Хотя нет....тебе же лень....
Все с той же ехидной улыбкой произнесла кунноичи,открыв глаза

0

14

-ага

0

15

-Я и не сомневалась....
Темари опустила глаза,и почему-то на всякий случай взглянула на тень Шики.Может просто машинальное действите,а может и нет...В любом случае,все кажется было впорядке...
Хм...да нет....атаковать без какой-либо причины - это не в его стиле....но в таком случае,что же тогда за странное ощущение?
Мысленно проговорила Темари.Странное ощущение страха...или нет,скорее какого-то волнения не покидало её....

Отредактировано Temari (2008-02-12 22:34:00)

0

16

а этот ваш "Шика"  жалел, что не владеет техникой Кабуто "усепления". так бы он мог использовать её на себе. что бы наконец заснуть.
- ну так зачем ты привела его обратно в конохагакуре?

0

17

-Не хотелось потом иметь проблем на свою голову
Поднимаясь,ответила Темари и тут же добавила
-Я ведь не знала,что это за юнец,по-этому,не хотелось его отпускать обратно самого
Хотя,даже сама Темари сомневалась в этом.Может просто Конохомару оказался в нужное время в нужном месте?Такой себе,счастливый билетик в Коноху....Нет....она усиленно пыталась отогнать её мысли....Коноха...её часто манило сюда....Ну словно мёдом намазано!Теми взглянула в сторону ворот,а затем снова на Шикамару
-Кстати,у вас здесь есть что-то вроде гостинницы?Я устала,по-этому сегодня обратно в Суну я точно возвращаться не буду....хотя,если найду что-нибудь приличное,останусь и на завтра
Последнее она произнесла с некоторой задумчивостью,словно сомневалась в своих словах

0

18

- Коноха? - "удивился Шикамару" - Гостиница? Это совершенно разные вещи....тем более в конохе гостиниц нет. А современный отель. и компьютер ещё пока не придумали.

0

19

-Не придирайся к словам,Шикамару
С нотками раздражения ответила Темари
-Скажи прямо - есть что-то такое или нет.Я отстану от тебя и будешь себе дальше разглядывать свои облака...

0

20

- ноу. В конохе нет гостиницы

0

21

-Ксо....
Тихо выругалась Темари.И что оставалось делать?Ночевать на улице не входило в её планы....
Так...в Суну я точно не вернусь.Ведь уже солнце садится...
Кунноичи взглянула на небо.Красное солнце,словно насмехалось над ней,опускаясь все ниже и ниже...

0

22

- бомжей в конохе тоже нет. Так что   придётся переначивать в каком нибудь доме

0

23

Никто и не собирался сидеть на улице!

В какой то момент,Темари в голову пришла ну просто блестящая идея!Она искоса взглянула на Шикамару
Что если....нет....это для меня как-то даже унизительно...просить у него...
Теми в отчаянии закусила нижнюю губу.Она металась между "да" и "нет",продолжая бросать косые взгляды на "этого нашего Шику"

0

24

А "этот ваш Шика" взглянул на "наши любимые..облака". И стал глядеть на них. Сейчас он думал обо всём чем можно только подумать.

0

25

Гордость - штука страшная и Темари это понимала.Так же она вспомнила,что Коноха все еще "жива" и не только один Шикамару является её жильцом.Не сказав ни слова,Темари молча развернулась и потопала в сторону ворот

0

26

Не..лень-штука ужасная. Шикамару было лень даже повернуть голову. Он просто что то пробормотал.
- Пока.

0

27

Темари это услышала,но отвечать почему то не стала
Пф....надо он мне больно,как африканскому вождю валенки....
Что стало последствием таких негативных мыслей в сторону Нары - было не известно.Да лучше и не знать...Вскоре,Темари скрылась за воротами,взглядом изучая знакомую ей ранее местность

0

28

Темари опустив глаза,медленно брела обратно.Она мысленно сочиняла речь,думая что сказать,как оформить и всякая такая ерунда.Кунноичи уже подходила к Шикамару,но вдруг заметила,что он спит
Дрыхнет....
Вздохнула Теми и опять же села недалеко от него

0

29

Кунноичи на какую то долю секунды взглянула на небо,сдерживая зевок.Темари без лишних раздумий,сняла со спины веер,и положив его под деревом,прилегла головой,как на подушку.Может и не совсем удобно,но отдохнуть очень хотелось
Ничего ведь не случится,если я закрю глаза....
Подумала она и прикрыла глаза.Тёплый,вечерний ветерок,приятно блуждал по телу,а шелест листьев словно убаюкивал.Еще несколько минут и усталость взяла верх - Темари уснула....

0

30

Конохомару свалился и заснул.

0

Вы здесь » ♥†* Naruto *†♥ » Коноха » Главные Ворота