[...*AnImE*...]

♥†* Naruto *†♥

Объявление

Konniciwа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥†* Naruto *†♥ » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя Фамилия

2.Возраст персонажа

3. Деревня

4. Характер персонажа -

5. Способности -

6. Техники -

Виды техник
Все техники,используемые шиноби,можно разделить на 5 категорий:

Ниндзюцу(Ninjutsu) - все те умения,которые ниндзя использует в бою(например,Чидори или Расенган),требуют умения хорошо контролировать чакру.

Гендзюцу(Genjutsu) - Иллюзорные техники,незаменимы в тайных операциях по сбору информации или для того,чтобы запутать и смутить противника(Техника Клонов-Теней или Секси но дзюцу).

Дзюцу владельцев Измененной ДНК-Использовать их могут только члены Кланов(Учиха,Хьюга и т.д.).Они дают неоспоримое преимущество перед врагом ввиду своей уникальности и опасности.

Киндзюцу(Kinjutsu) - Запрещенные техники состоят из дзюцу,помещенных в этот список из-за большой опасности нанесения увечий использующему их синоби или которые могут быть использованы для злых умыслов и деяний.

Техники Призыва(Kuchiyose no Jutsu) - Как это видно из названия,пользователь дзюцу призывает обычно какое-либо животное,помогающее ниндзя в бою.Использование той или иной Техники Призыва предполагает заключение договора с этим животным,подписываемым кровью.

7. Ранг

8.Любимая фраза

9. Био - не менее 3 строк

10. Внешность(можно картинкой)

11.Оружие

12.Откуда вы узнали о существовании нашего форума?

13.Удачи вам в нашем форуме!

0

2

ммммм...здеся заполнять? или в другой теме?

0

3

1. Сакура Харуно

2. Возраст:в первом сизоне 12! Во втором 15\16!

3. Деревня Коноха.

4.Несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и в состоянии аннулировать Технику Духовного Переворота, используемую Ино. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе.

5.Умная , красивая и независимая.

6. Техника Магической Руки (Shousen Jutsu)
Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu)-извлекает яд из всего, что есть!
Техника Вишневой Вьюги (Sakura Fubuki no Jutsu)-очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны.
Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu)
Техника Обмена (Kawarimi)
Высвобождение "внутренней Сакуры"(Utinaru Sakura)-c помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар(Tsutenkiaku)
Шонен Джутцу (Техника исцеления) – концентрация чакры в руке. Исцеление ран и повреждений
Докумечи но Джутцу (Техника извлечения яда) - извлечение из организма яда
Кучиёсе (Техника призыва) - призыв слизней.

7.Генин

8.Саске-кун!

9. Сакура Харуно. Родилась в деревне Скрытого Листа 28 марта. В первые годы обучения страдала от насмешек, пока не познакомилась с популярной девочкой Ино Яманака, которая в знак дружбы подарила Сакуре розовую ленту. После чего, обе девочки влюбляются в парня Сасуке и стновятся соперницами. Сакура отдаёт ленту обратно Ино, сказав, что примет её обратно, только когда станет сильнее.
В отличие от Сасуке и Наруто у Сакуры не было трудного детства. Войдя в группу Сакура уделяет внимание только Сасуке, а Наруто её раздаржает.
После первых же заданий, Сакура проявляет отличную способность владения чакрой. Так же, она понимает, что путь ниндзя очень сложен, когда Хаку, якобы, убивает Сасуке, и Сакура безутешно рыдает над Сасуке, что противоречит правилу.
Далее, команда № 7, порекомендована Какаси Хотаке для участия в экзамене на чунина. Сакура не уверена, что сможет сдать экзамен и очень переживает. В итоге она решается на этот шаг. Во время экзамена Сакура становится внутренне сильнее, особенно после того, как ей целую ночь приходится защищать своих товарищей (потерпевших поражение от Оротичимару) в Лесу Смерти от генинов Скрытого звука, посланных убить наследника клана Учия. В бой вмешиваются Рок Ли (который влюблён в Сакуру) и команда Ино, но всё равно терпят поражение.
Сасуке приходит в себя, но он весь покрыт пятнами Проклятой метки Орочимару. Сасуке видит раненную Сакуру и в одиночку справляется с двумя из трёх врагов. Перед тем, как их прикончить Сасуке останавливает Сакура и последствия Проклятой метки Орочимару начинают спадать.
В отборочном раунде экзамена Сакура должна сражаться с Ино. После долгой схватки Сакура останавливает Технику Духовного Переворота Ино, но обе девушки остаются без сил и в финал не попадают. После схватки Ино и Сакура мирятся, но остаются соперницами.

II часть

Прошло два года. Сакура не только повзрослела и похорошела, но и стала более уверенной в себе. Сакура меняет свой характер, на более агрессивный. Раздражается на замечания о её внешности.
Сакура меняет своё отношение к Наруто. Они становятся прекрасной командой, и когда Какаси просит их повторить задание с бубенцами, они отлично справляются.
Сакура не определилась в своих чувствах к Сасуке, считая, что он всё ещё, ей очень симпатичен. Поэтому, когда Сай, дурно отзывается о бывшем одногруппнике, Сакура наносит ему жестокий удар. Но когда Сакура встречает Сасуке в резидеции Орочимару, она силой атакует Сасуке, чтобы тот вернулся назад, но ничего не выходит.
Два с половиной года тренировок у Цунадэ и Сакура становится хорошим ниндзя – медиком, чего добилась благодаря прекрасному контролю над чакрой. Цунадэ, преподала ей не только навыки медицины, но и самозащиты. Теперь Сакура может концентрировать чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её.
Может управлять техниками A и S.
Во время миссии по спасению Гаары, Сакуре удаётся сразить Сасори, а так же всех его марионеток используя свою сверхсилу. Так же Сакура, чтобы спасти Тиё (старушка из Деревни Песка) от атаки Сасори, даёт проткнуть себя ядовитой саблей. Способности Сакуры настолько велики, что она может заживлять рану даже при нахождении сабли внутри тела.

10.Короткие(длиные) светло –розовые волосы и ярко-зелёные глаза.Одета в красный сарафан , зелёные шортики,синие сандали .На голове повязка с символом Конохи.

11.10 Катан, 8кунаи, 10 сюрикенов,5свитков,1Дьявольский сюрикен,4 взрывчатые печати!!!!

12.=) Я его создала)

13.=)
http://i1.beon.ru/48/48/44848/59/2661859/66539jpg.jpeg

0

4

Shikamaru
тута анкеты))))

0

5

1. шика (шикамару) Нара.

2.12-15

3. Конопляха

4. Характер персонажа - Шикамару очень, очень, очень ленив. Он обожает глядеть на облака. Одним словом лентяй. Любит лежать на крыше. Но при этом является самым умным в деревни!!! Его IQ зашкаливает за 200, а то и больше. Всегда может придумать какой нибудь план действий, но называет себя трусом намбер 1!

5. Способности - управление тенями

6. Техники -

Ниндзюцу(Ninjutsu) - Каварими, Каге мане, Каге нуи.

Каге мане - теневая имитация . Шикамару может продлить свою тень до тени врага, и захватить контроль над соперником.

Каге нуии - теневые усы, нити, усики. шикамару испольузет тень. чтобы создать нити и связать противника. Используется так же и для удушения, та

каварими - замена.

Гендзюцу(Genjutsu) - Каге бушин.

Каге бушин  -шикамару создаёт своих реальных клонов. Он может создать только двоих или троих, в отличии от наруто но прекрасно контрлирует, и клоны испаряются не с первого. а только с третьего любого удара.

7. Чуунин йА

8. Мне лень, "отстой", "облакаааа...."

9. Шикамару очень, очень, очень ленив. Он обожает глядеть на облака. Одним словом лентяй. Любит лежать на крыше. Но при этом является самым умным в деревни!!! Его IQ зашкаливает за 200, а то и больше. Всегда может придумать какой нибудь план действий, но называет себя трусом намбер 1!
так же по событиям манги, он как лучший ученик Асумы, берёт его кастеты.
Во время экзамена чуунина, он мало себя показывал, но когда была миссия следловать за пятёркой из Ото, он показал себя хорошим гением, стратегом, и лидером..

10. ава

11. кастеты Асумы Сарутоби...5 кунаев. 10 сюркиенов, 2 свето-бомбы дял удлинения тени. И леска...

12. майбб

13. спасибо

0

6

Shikamaru
принят)))))

0

7

1. Saske Uchiha

2.12-15

3. Коноха

4. Дерзкий,иногда добрый но в основном мститель одиночка,бодрый,дерзкий,нахальный

5. шарингам,катон,пр­изыв,печать,генджутс­у - 91%,тайджутсу - 90%,нинджутсу - 97%,илюзорная техника,туман,водян­ой дракон,все что связанно с огнем,чидори,разенг­ам,теневые клоны,комбо змеи,темный ангел!

6. Sharingan - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника
Katon: Ryuka no Jutsu - применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня
Shishi Rendan - подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота.
Katon: Gokakyu no Jutsu - огромный огненный шар
Kage Shuriken no Jutsu - два сюрикена бросаются так, что один скрыт в тени другого.
Chidori - мощная техника, требующая большого объема чакры молнии.

7. Чуунин

8.Я Мститель

9. Есть Куча вещей Которые Мне Не Нравятся!!!Но В действительности
Я­ Нечего По настоящему не Люблю,И я не Хотел бы Использовать Слово <Мечта>,но У Меня Есть Цель!Возрождение Моего Клана И Убийство Одного Человека.

10.

11.Кунаи,Семболы,Сирюкены,Катана,Клинок

12.ты сказала на Beone

13.благодарен

0

8

Saske Uchiha
принят)))))

0

9

1. Имя Фамилия
Саббаку но Темари

2.Возраст персонажа
15-18

3. Деревня
Суна

4. Характер персонажа -
Темари самоуверена и высокомерна, хотя в присутствии брата (всеми любимого Гаары) она перестает считать себя выше всех. На ее характере определенно сказалась семейная обстановка, которую нельзя было назвать достаточно гармоничной. При всем своем беспощадном обращении с врагами и противниками, девушка старается заботится и оберегать своих братьев.
Она не упустит шанса показать свое превосходство, особенно некоторым "заносчивым гениям".
Она довольно рассудительна, обычно не поддается на провокации. И в общем она довольно хорошо сформирована, как личность.

5. Способности -
Стандартные + персональные навыки ниндзя

6. Техники -
Дай Камаитачи-
Исполняемый веером,этот приём является абсалютной защитой,при этом она наносит огромные увечья тем,кто встанет у него на пути!Относит к серии воздушных атак,ветер огромной силы,уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками,каждый в своём напрвлении.Обширное поле действия. (уникальная атака+защита)

Нимпо Камаитачи-
Из него нельзя выбраться,нельзя убежать,в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).Вообщем моя основная техника.

Кчюёсе но джитсу:КирикириМай-
Вызванное животное(ласка или хорёк)находит противника ,неся с собой Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов,срезая абсолютно всё!Обзор действия зависит от самой живности.

Нимпо Гуусаджин -
Эта техника не является новой,относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу,только теперь добавляется песок.Соответственно песок может ослеплять врага,противник может подскользнуться,если упадёт на песчаную массу,оставленную этой техникой,когда ветер стихнет,также всё выше перечисленное может происходить одновремено,т.е. во время произведения самой техники,песок может оседать ,где опонент ему укажет.

7. Ранг
Чуунин

8.Любимая фраза
Ксо....

9. Био - не менее 3 строк
В детстве, после смерти матери, для Темари наступил темный период. Семья, центром которого была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Темари Гаара, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации.
В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими шиноби. С этого момента (создания новой команды) для куноичи наступил новый период. Она уже не испытывала такого страха к Гааре как в детстве, но все же опасалась его. Гаара же, не воспринимавший брата и сестру как семью, а скорее как помеху, заставил их сблизиться и сродниться, чего до этого момента никогда не было. Со временем к настороженности перед младшим братом добавляется еще нечто вроде жалости и сочувствия
Братья – это что осталось у девушки, поэтому ради них она готова на многое.
Во время экзамена на чунина Темари встретила шиноби Конохи, Шикамару. Поначалу она не обратила на него никакого внимания; затем он показался ей неудачником, лентяем и слабаком; а потом он победил ее. Темари, до этого проигрывавшая только шиноби старше ее как по званию, так и по возрасту, была потрясена. Затем они встретились еще раз, во время битвы с шиноби деревни Звука, где опять же Шикамару поразил ее тем, что смог продержаться в битве с сильным противником так долго при таких маленьких запасах чакры. Потом почти два года они не виделись, но был назначен новый экзамен на чунина и Темари была отправлена в Коноху как представитель Песка, где и встретила Шикамару, тоже занимающегося подготовкой экзамена. Эта встреча, неожиданно для самой куноичи, была ей приятна.
У Темари много хороших знакомых в Песке, она симпатизирует некоторым жителям Конохи… но не особо.. ибо считает, что у них слишком много слабостей.
На данный момент имеет ранг джаунина.
Также занимательны её отношения с коноховцем Шикамару. Оба молодых человека умны, остры на язык и между ними определённо есть какая-то связь,которую они не хотят признавать

10. Внешность(можно картинкой)
а можно двумя?^^
http://i166.photobucket.com/albums/u107/chino1234_photo/Temari22.jpg
http://i164.photobucket.com/albums/u3/bugzcuz/naruto_temari0200.jpg

11.Оружие
Огромный веер

Нашла на wwwspybb.ru

аригато^^

0

10

Temari
принята)))))

0

11

1. Имя Фамилия
Учуханный Торчок. Так же известен как Учиха Итачи, Мангечный/Маньячный Шаринганер

2.Возраст персонажа
21 год

3. Деревня
Родился в хлеву... Так, нет, это не мое био... А может, и мое... Стоп, я ж родился не в хлеву, а в конюшне... Тьфу, в Конохе.. Селении скуренного листа... Лучше бы я родился в Траве...

4. Характер персонажа - Поберегите нервы, люди... Вывести из себя меня почти невозможно, а тех индивидуумов, кто оказался на это способен, больше никто и никогда не видел... А учитель говорил, что я хороший мальчик. *прим. Я НЕ ТОБИ!!!! Тоби - учитель!*

5. Способности - додзюцу Шаринган.

6. Техники -
Маньячный Шар
ТСукийоми
МАматерасу
Кокаинакью но дзюцу =3 Гы.
А если серьезно - десятка два ниндзюцу типа Катон, около десяти Суйтон, более пятидесяти скопированных типов Дотон, Райтон и Футон, различные гендзюцу, в совершенстве владеет тайдзюцу, хотя врата открывать не может *не пытался*. Фирменное додзюцу - шаринган, и его более развитая версия - Мангекьё шаринган, делают Итачи ооооочень сильным противником. Его самые известные киндзюцу, которыми восхищается даже такой "невозмутимый шизик", как Зецу - Тсукийоми и Аматерасу. Обе техники используются благодаря Мангекьё Шарингану, поэтому очень опасны для глаз. *да, я почти слепое криведко. Подайте на пропитание!*

7. Ранг
Бывший... КТО СКАЗАЛ "КСЮШИ СОБЧАК"?! Короче, бывший АНБУшник, джонин, теперешний постоянный пациент клиники имени Маршака. Числится в списках "особо опасный, буйный, обкуреный шизофреник S-ранга"

8.Любимая фраза *первый пункт,на который я отвечаю серьезно*
Я обрету свой новый свет... И выберусь из окружающей меня тьмы. *и не думайте, что я такой хороший и хочу уйти от Акацук. =3 У меня другие цели.*

9. Био - Однажды ИтачеГу надоело, что маман постоянно гоняет его за молоком и требует сидеть с младшим братом Сусликом. ИтачеГ был умный мальчеГ, он взял мечеГ и сделал из семьи фаршыГ. Гы. А потом умный ИтачеГ пошел к Акасукам - самому большому собранию высокоранговых шизофреников и, по совместительству, уникальной коллекции разнообразных глазных и не совсем эстетически приятных заболеваний. А мелкий Суслик почему-то обиделся на братеГа и постоянно пытается его убить...

10. Внешность - Крысавец-мущщина в самом расцвете маразма. Каждое утро рисует на физиономии маркером полоски, по ночам режется в Варкрафт, из-за чего глаза постоянно красные. Что Итачи курит - не понятно, но когда накурится особо сильно - в глазах звездочки крутятся. На бОшке - хвост. Конский или нет - неихвестно. *но родился ведь в Конюшне...*

http://i045.radikal.ru/0801/f7/a9205dbc73e0.jpg

11.Оружие
Гендзюцу. Дохнуть перегаром на врага, ШОБ ЗДОХ!!!
Тайдзюцу. Та идите... Короче, все поняли, куда дзюцать.
Ниндзюцу. Ответ на тайдзюцу, использованное по отношению к самому ИтачеГу.
ДОФИГИЩА сюрикенов и кунаев в рукавах. Удобные, заразы.

А я экстрасенса, та... Администратор ссылку дала.

Сьпасиба, насяльника!

офф: вы не подумайте чего... Своего персонажа я знаю на сто процентов, просто решила издевануться...

Отредактировано Киллер_клана_Алкашов (2008-02-10 00:25:42)

0

12

Киллер_клана_Алкашов
:D принята)

0

13

Аригато, Сакура-сан. =3 *эммм... вопросик на засыпку *землей*- перса отыгрывать в такой же манере или лучше все-таки быть посерьезнее?*

0

14

Киллер_клана_Алкашов
твой выбор)

0

15

Ладно... Буду метаться из крайности в крайность, сбивая народ с толку и с ног.

0

16

*смеюсь*

0

17

*оглядываецца по сторонам* Ржут лошади и их ближайшие родственники *вроде Собчак*, а ты смеешься. =3

0

18

^_^ ага

0

Вы здесь » ♥†* Naruto *†♥ » Анкета » Анкета