[...*AnImE*...]

♥†* Naruto *†♥

Объявление

Konniciwа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥†* Naruto *†♥ » Суна » Ворота

Ворота

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Главные, тщательно охраняемые ворота..собственно, узкая щель между двумя мощными стенам.

0

2

-Да Темари-чан я о тебе слышал!

0

3

Темари и Конохомару шли к выходу из Суны.Собой он напоминал длинный коридор,который казался никогда не закончится...Несколько раз их останавливали шиноби,которые охраняли проход.Темари им что-то говорила и они отсупали,лишь решительно кивнув головой.Когда их в очередной раз остановили,очевидно знакомый кунноичи,она негромко ему сказала
-Скажешь Гааре,что я в Конохе.Веду мальчишку,который сбежал оттуда...
Темари взглядом указала на Конохомару
-...я прибуду обратно через несколько дней,так что ждите
Она усмехнулась и попрощавшись с шинобе пошла дальше.Вот и выход....впереди пустыня и нещадно палящее солнце.....
-Конохомару,ты знаешь простейшие дзютсу?Ну там быстрое перемешение, техника замещения и вся это ерунда
Темари вопросительно взглянула на мальчишку

0

4

-Да меня Наруто научил!
Сделал великолепное джуцу. Засмеялся.
-ну как?

0

5

-Оу...отлично!Значит так,сейчас мы пройдем по пустыне.Дальше начнётся лес...самое опасное место...там быстренько по деревьям и думаю,скоро будем в Конохе
Задумчиво проговорила Темари.Они уже шли по раскаленному песку пустыни...ветер трепал её светлые волосы,которые были заплетены в хвостики

0

6

Конохамару удивился.
- я думал что все от этого джутцу раздрожены!

0

7

-Ну,скажем так - от Наруто я ничего другого не ожидала
Темари негромко засмеялась,вспоминая товарищей и знакомых,которые были у неё в Конохе

0

8

-Наруто самый лудший бос в мире!

0

9

-И что в нём такого хорошего?
Спросила Темари вопросительно взглянув на Конохомару

0

10

-Он самый крутой нинзя в Конохе! Он сильнее всех!

0

11

-Правда?Хм...
Темари улыбнулась
-М...а что ты знашь про Нара Шикамару?
Как будто наобум,поинтересовалась кунноичи

0

12

-Он линтяй ,но не плохой пацан!
Короная улыбка.
-А ты в него втбюрилась?

0

13

Темари смутилаь и покраснела
-Я?С чего ты взял?Нет конечно....мне не нравятся такие ленивые парни как он....
Кое-как,ей удалось отмахнуться от этой бредовой мысли Конохомару.В конце концов,даже если это и было бы так,она никогда бы не доверила такого никому...
-Хотя,он весьма неплохой стратег...
Задумчиво протянула девушка

0

14

засмеялся.
- Я ему обизательно скажу!

0

15

-Только попробуй!
Возмутилась Темари
-Если ты это сделаешь,я специально прибуду в Коноху из Суны и устрою тебе "весёлую жизнь"
Пригрозила она Конохомару.Ведь ей не очень то хотелось,чтобы Шикамару знал....но  тут же пришла к выводу,что нет ничего такого плохого в том,что она спросила.Правда,Темари была уверенна,что Конохомару обязательно все перекрутит...

0

16

Иду и улыбаюсь,но вдруг улыбка исчезла.
-аааааа!!!!! Меня мой дед придушит!

0

17

Темари презритльно хмыкнула
-Раньше думать надо было....О,смотри!
Кунноичи указала рукой вперёд
-Вон лес!Значит,нам еще сравнительно недолго.Буквально несколько часов....
Задумчиво проговорила она

0

18

-Типо несколько чисов осталось мне жить????

0

19

-Нет.Несколько часов до Конохи
Сменив гнев на милость после разговора о Шикамару,она наконец улыбнулась

0

20

Успокоился.

0

21

Вот и лес...Темари тут же ловко и быстро запрыгнула на дерево и взглянула на Конохомару
-Смотри,не отсавай!
Крикнула она и понеслась по деревьям со скоростью ветра

0

22

*запрыгнул на дерево ис не большой скоростью понёся по деревьям*

0

23

Так прошел час или два...Темари уже успела потерять счет времени...Ноги начинали ныть от усталости да и еще вдобавку жутко хотелось пить.Темари конечно могла достать флягу и попить,но останавливаться не хотелось
Скорее бы мы уже прибыли....хм,а где я буду сегодня ночевать?Не буду ведь я среди ночи вовращаться обратно в Суну.Да и вообще,если найду приличное место для ночлега,останусь в Конохе и завтра,а уже после завтра обратно в Суну
Размышляла она

0

24

Вдруг из конца леса послышался храп Конохамару.

0

25

Темари услышала громкий храп и остановилась
-Нани?
Она повернула назад и на полянке обнаружила мирно спящего Конохомару
-Ксооо....Конохомару,вставай!Нам еще немножко осталось!

0

26

-Мама не буди
Сплю.

0

27

Пнула мальчугана ногой.Да,возможно это было грубо,но оставаться здесь,ей тоже не хотелось
-Конохомару!!!!

0

28

Не действует...хм...
Темари достала флягу,сделала несколько глотков и всю осташуюся воду с наглой улыбкой вылила на лицо Конохомару.Как ей казалось,это самый эффективный способ,чтобы разбудить спящего человека.Прада,когда так будили её,Темари могла...кхм...ладно,опустим подробности)
-Ладно,Конохомару,это уже не смешно.Вставай.В конце концов,не буду же я тебя тащить к Конохе на руках

0

29

офф:Прости,Конохомару,но я напишу пост за тебя и за себя сама.Надоело мне без дела сидеть....

Наконец,Конохомару поддался уговорам и зевая поднялся.Он пошатываясь,миновал Темари и неспеша поплёлся вперёд.
-Не думаешь,что если мы продолжим путь пешком,то доберёмся до Конохи только завтра?
Поинтересовалась кунноичи догнав мальчишку.Тот лишь мельком взглянул на Темари и сделав едва уловимый кивок головой,запрыгнул на дерево и помчался вперёд
-Нет,что бы меня подождать...
Недовольно пробормотала она,и сделав аналогичное,последовала за Конохомару.Совсем скоро,Темари догнала его,а затем даже перегнала.Прошло где-то минут 20....Темари настолько уже наскучило это,что она от нечего делать,стала считать деревья,от которых они отталкивались,но вскоре сбилась со счету.Она изредка оглядывалась,на месте ли Конохомару и убедившись что все хорошо,продолжала путь...

Коноха==>>>Главные ворота

0

Вы здесь » ♥†* Naruto *†♥ » Суна » Ворота