Здешние шиноби увеличивают и поддерживают свою чакру с помощью метеорита,который упал здесь много лет назад...
Деревня Скрытой Звезды
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-09 23:56:11
А я не слышала об такой))))) Но спс, буду знать))))
Поделиться32008-02-10 01:03:27
Нужна инфа о Хоши? Могу предоставить.
Поделиться42008-02-10 03:29:34
Хошигакуре но Сато является центральным селением в стране Медведей *Кума но куни*. Официально географическое положение этой страны неизвестно, однако большая часть ее территории – горы, покрытые лесами.
Радиоактивный метеорит, увеличивающий уровень чакры, упал двести лет назад. Нашедшие необычный метеорит люди посчитали его упавшей звездой, предзнаменованием свыше, и основали на месте находки селение Скрытой Звезды. Границей селения и, одновременно, природным барьером от нападения, служат глубокие ущелья с поднимающимися со дна ядовитыми испарениями.
Хошигакуре – одно из низших селений шиноби, союзное с Конохой. Шиноби Хоши не принимают участие в экзамене на Чунина, они медитируют в храме Звезды, возле метеорита, повышая уровень своей чакры. Поскольку Хоши – очень маленькое селение, оно практически полностью зависит от более сильных военных селений.
Из-за чрезвычайной важности Звезды, почти все жители селения имеют имена, связанные со звездами или созвездиями.
Лидером Хошигакуре является Хошикаге. Это неофициальный титул, так как этот правитель не является одним из Пяти Каге Великих Стран Шиноби, однако из-за специфики метеорита, очень гордые жители селения решили, что вполне могут конкурировать с остальными Военными Селениями.
Известные жители селения:
Акахоши (Красная Звезда)*погиб, предатель*
Хокуто (Северная Звезда) *жива*
Хотаруби (Свет летящего огня *в значении «метеорит»*) *погиб*
Третий Хошикаге *погиб*
Мизура *жив, *
Натсухи (летняя звезда *в значении «Марс»*) *погибла*
Шисоу *жив, предатель*
Сумару (Созвездие звезды Pleiades) *жив*
Йотака *жив, предатель*
Поделиться52008-02-10 13:03:04
Киллер_клана_Алкашов
Спасибики!
Поделиться62008-02-10 13:08:33
Пожалуйста. =3 Если понадобится какая-нибудь информация - обращайся.